Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Россия вводит дополнительный контроль в портах из-за ситуации с Турцией - Шувалов

Россия вводит дополнительный контроль в портах в связи с ситуаций с Турцией, в том числе в Крыму и Азово-Черноморском бассейне, заявил в понедельник. 30 ноября, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, выступая на совещании премьер-министра с вице-премьерами.
"По портам, в портах будет осуществляться дополнительный контроль. Он уже начал свою работу, особенно этот контроль должен проводиться сейчас в портах Крыма и Черноморско-Азовского бассейна с учетом географической близости (к Турции)", — приводит слова Шувалова РИА Новости.
Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и о специальных экономических мерах в отношении Турции после того, как она сбила российский Су-24 в Сирии.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи