Россия и Украина обменялись разрешениями на транзитные грузоперевозки

Украина выдала России разрешения на транзитную перевозку грузов и нерегулярный транзит пассажиров автотранспортом, сообщила Ассоциация международных автомобильных перевозчиков (АСМАП).
"От украинской стороны получены на 2016 год разрешения на транзитную перевозку грузов, а также на нерегулярную транзитную перевозку пассажиров", - отмечается в сообщении.
Кроме того, в Министерстве инфраструктуры Украины агентству "Интерфакс" сообщили, что Украина также получила аналогичные разрешения РФ на паритетных основаниях.
Количество выданных разрешений не называется. Точная квота будет определена в ходе переговоров, которые состоятся в первом квартале 2016 года.
АСМАП организует доставку данных разрешений в пункты выдачи. "При планировании перевозок необходимо предварительно связываться с пунктом выдачи для проверки поступления указанных разрешений", - предупреждает ассоциация.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте