Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Россия и Китай согласовали протоколы на поставки пшеницы, рапса, сои и кукурузы в КНР

Россия и Китай в ходе переговоров разработали и согласовали двусторонние протоколы на поставки пшеницы, рапса, сои и кукурузы, сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
В пресс-релизе отмечается, что переговоры стали заключительным этапом инспекционного визита китайских экспертов, прибывших в Россию с целью оценки фитосанитарных рисков при предполагаемых поставках российского зерна и продуктов его переработки в Китай.
"Китайская сторона поблагодарила Россельхознадзор за организацию визита, в ходе которого были организованы посещения Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, Новосибирской области, лаборатории Россельхознадзора, а также непосредственно предприятия-производители, желающие поставлять свою продукцию в Китай", - говорится в сообщении.
Результаты инспекции будут обработаны по возвращении экспертов в Китай, после чего Россельхознадзор сможет получить окончательные итоги визита.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи