«Россельхозбанк» выплатил именные стипендии лучшим студентам Пензенской области

Пензенский филиал «Россельхозбанка» выбрал лучших студентов региональных вузов для получения именной стипендии банка. В 2015 году ими стали Анна Лебедева и Анастасия Соколова, обучающиеся на третьем курсе Пензенского государственного университета по специальности «Экономика», а также студенты Пензенской государственной сельскохозяйственной академии Мансур Дубин и Нурмарат Таишев, обучающиеся по направлениям «Агроинженерия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». На протяжении всего 2015 года они демонстрировали отличные показатели в учебной и научно-исследовательской деятельности, занимали призовые места в олимпиадах, а также участвовали в конференциях и молодежных форумах.
«Уверен, что звание «Стипендиат АО «Россельхозбанка» получили достойные представители пензенских высших учебных заведений и надеюсь, что ребята успешно применят в будущем полученные знания на практике, а именная стипендия станет для них хорошим стимулом для дальнейшего развития», - прокомментировал директор Пензенского филиала АО «Россельхозбанк» Сергей Кочергин.
Пензенский филиал активно сотрудничает с ведущими вузами региона. Ежегодно для лучших студентов организуется прохождение практики в банке. Специалисты филиала проводят лекции в учебных заведениях, на которых студенты узнают о банковских процессах и особенностях кредитования, знакомятся с продуктами и услугами «Россельхозбанка», реализованных им проектах на территории региона, а также влиянии его деятельности на развитие предпринимательства и экономики области в целом.
АО «Россельхозбанк» n основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Беда на ферме
Беда на ферме
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает