Россельхозбанк в Пензенской области направил более 9 млрд рублей на финансирование Госпрограммы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы

Объем кредитов, выданных Пензенским филиалом ОАО «Россельхозбанк» в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020, на сегодняшний день составил более 9 млрд рублей. За 1 квартал 2014 года филиал выдал около 1 млрд рублей.
В рамках реализации Госпрограммы при поддержке Россельхозбанка в Пензенской области с начала 2013 года было выдано около 4 млрд рублей на инвестиционные кредиты для приобретения сельскохозяйственного оборудования, техники и племенных животных.
Значительные объемы кредитных средств по Госпрограмме выданы на проведение сезонных полевых работ n с начала 2013 года на эти цели филиалом направлено более 4,6 млрд рублей. «В текущем 2014 году Пензенский филиал Россельхозбанка продолжит финансирование агропромышленного комплекса области, в том числе за счет предоставления инвестиционных кредитов на развитие и модернизацию приоритетных подотраслей сельского хозяйства, а также на техническую и технологическую модернизацию АПК», - отметил директор Пензенского филиала Сергей Кочергин.
В рамках Госпрограммы при поддержке Россельхозбанка в Пензенском регионе с начала 2013 года были реализованы инвестиционные проекты: строительство животноводческого комплекса на 4 600 голов, создание комплекса по выращиванию индейки.
Выступая основным участником реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства, Россельхозбанк предлагает заемщикам более 40 кредитных продуктов. Всего с момента старта Госпрограммы развития сельского хозяйства в 2008 году филиал выдал кредитов на сумму более 28 млрд рублей.
ОАО «Россельхозбанк» n основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Рекомендуемые статьи
В объявлениях