Россельхозбанк примет участие в XXI Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива»

25-28 мая в Усть-Лабинском районе планируется проведение крупнейшей выставки-ярмарки в полевых условиях, где на одной площадке встретятся десятки тысяч агропредприятий. В числе участников – представители Россельхозбанка.

«Золотая Нива» — важнейшая площадка для презентаций новой техники и агротехнологий в сельхозиндустрии.  В этом году на 100 тыс. квадратных метрах будут представлены экспозиции ведущих агротехнических компаний, селекционеров и животноводов, производителей удобрений и оборудования. Гостям выставки будут представлены уникальные технологии переработки и хранения продукции, а на прилегающей территории будут демонстрироваться технические новинки отрасли в работе.

В рамках деловой программы выставки будут обсуждаться важнейшие проблемы отрасли. В дискуссиях примут участие представители министерств сельского хозяйства и крупных сельхозмашиностроительных заводов. Представители Россельхозбанка также примут участие в открытом диалоге с представителями АПК и властью, презентуют новые продукты и услуги.

«Выставка-ярмарка «Золотая Нива» - одно из главных сельскохозяйственных событий юга России. Для профильного банка участие в нем важно с точки зрения интеграции с аграриями, информационного обмена, получения обратной связи от своей целевой аудитории. Мы будем рядом и готовы отдать максимум своего времени общению с партнерами», - отметил заместитель директора Краснодарского филиала Россельхозбанка Олег Трехлебов.

  • «Золотая Нива» — важнейшая площадка для презентаций новой техники и агротехнологий в сельхозиндустрии
Рекомендуемые статьи