Россельхозбанк оказывает поддержку хлебопекарному производству на Дону

Ростовский филиал Россельхозбанка предоставил кредит ИП Будунов М.З., открывшему первое и пока единственное в Дубовском районе Ростовской области хлебопекарное производство. На заемные средства в размере 3 млн рублей индивидуальный предприниматель расширил производство хлебных и хлебобулочных изделий. Продукция поставляется в магазины, школы, детские сады и другие объекты социального обеспечения.
Запуск хлебопекарни позволил создать 16 рабочих мест и выпускать 6500 изделий в сутки. Теперь жители Дубовского района впервые за последние несколько лет получили возможность покупать свежий хлеб от местного производителя.
«Это наглядный пример взаимодействия крупного банка с небольшим, но перспективным предприятием, которое энергично осваивает новые рынки сбыта,– прокомментировал директор Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец. – Филиал продолжает последовательно оказывать финансовую поддержку сельхозпроизводителям, предоставляя своим заемщикам наилучшие возможности для развития бизнеса».
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте