Россельхозбанк направил на финансирование малого и среднего бизнеса Белгородской области свыше 2 млрд рублей

С начала 2014 года Белгородский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк»направил на финансирование малого и среднего бизнеса свыше 2 млрд рублей. Об этом 29 сентября сообщила пресс-служба Банка.
По состоянию на 1 сентября 2014 годакредитный портфель филиала в этом сегменте достиг 2,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 76,6%.
На сегодняшний день клиентами Белгородского филиала Россельхозбанка являются более 480 индивидуальных предпринимателей, предприятий и организаций малого и среднего предпринимательства. В нынешнем году заключено свыше 100 новых кредитных договоров с представителями данного сегмента экономики.
Услугами Банка пользуются организации различных сфер деятельности – сельского хозяйства, торговли, промышленности, строительства, сферы услуг. Наиболее востребованы среди клиентов Белгородского филиала Россельхозбанка кредитные продукты на приобретение техники, пополнение оборотных средств, в форме овердрафт.
В линейке Банка на сегодняшний день действуют более 20 программ кредитования бизнеса как на текущие, так и на инвестиционные цели. Введен новый продукт для корпоративных клиентов «Кредит на приобретение объектов коммерческой недвижимости под их залог».
«При рассмотрении заявки мы стараемся учитывать специфику бизнеса, оценивать его сильные и слабые стороны, чтобы предложить наиболее выгодный и удобный вариант кредитования. Нашим клиентам, помимо кредитов, мы предлагаем широкий комплекс услуг, таких как расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, банковские гарантии и другие», — отметила заместитель директора Белгородского филиала ОАО «Россельхозбанк» Анастасия Трошина.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи