«РегионКорма» создаст производство кормовых добавок в Орловской области за 80 млн рублей

На Российском инвестиционном форуме в Сочи подписано соглашение о сотрудничестве между Правительством Орловской области и ООО «РегионКорма»по реализации инвестиционного проекта «Строительство производственно-складского комплекса», сообщили в пересс-службе регионального правительства.
Соглашение подписали Губернатор Орловской области Андрей Клычков и генеральный директор компании Татьяна Трубникова.
Целью инвестиционного проекта является создание зарегистрированного на территории Орловской области юридического лица для строительства производственно-складского комплекса на территории индустриального парка «Зеленая роща» для производства кормовых добавок в количестве 6 тыс. тонн в год для животноводства.
Объем инвестиций по проекту за период с 2019 по 2021 годы составит 80 млн рублей. В рамках реализации инвестиционного проекта ожидается создание 20 рабочих мест.Ввод комплекса запланирован на 2021 год. По данным Kartoteka.ru, ООО «Регионкорма» зарегистрировано в Курской области в 2011 году. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Единственный владелец – Татьяна Трубникова. По итогам 2017 года выручка компании составила 392,5 млн рублей, чистый убыток – 3,5 млн рублей.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи