Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Разбрасыватели удобрений Kverneland вошли в программу «Росагролизинга»

С начала 2019 года разбрасыватели минеральных удобрений Kverneland Exacta серий CL и HL вошли в список техники, которую можно приобрети на условиях федерального лизинга через АО «Росагролизинг», сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что компания «Квернеланд Груп СНГ» является партнером «Росагролизинг» на протяжение шести лет, и на сегодняшний день порядка 30 позиций из линейки российского завода производителя участвуют в программе государственного лизинга.
«Программа льготного финансирования является важным инструментом роста спроса на отечественную технику и эффективным способом снижения финансового бремени российских сельхозпроизводителей, – рассказывает Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк». – Поэтому включение техники, которую мы производим на территории России, в эту программу является для нашей компании одним из приоритетных стратегических шагов».
Разбрасыватели Exacta серии CL и HL, массовое производство которых было запущено в России год назад, стали первыми машинами в линейке техники по защите растений Kverneland, которые вошли в программу государственной финансовой аренды.

К преимуществам приобретения их через «Росагролизинг» можно отнести минимальное ее удорожания от 2% в год, а также первоначальный взнос в размере от 7% стоимости техники. Кроме того, специально установленные производителем цены, зафиксированные в рублях, помогут покупателям прогнозировать свой бюджет без рисков, связанных с курсовыми колебаниями.

Разбрасыватели Exacta CL с бункером 1 100 – 2000 литров и шириной разбрасывания до 28 метров относятся к сегменту машин среднего размера, тогда как модели серии HL являются высокопроизводительными машинами с усиленной конструкцией и объемом бункера до 3 450 л при ширине разбрасывания до 54 метров.
Обе серии объединяет наличие системы CentreFlow, которая препятствует разрушению гранул удобрений и образованию пыли, а также минимизирует влияние ветра. Она обеспечивает качественную картину распределения даже на высоких скоростях и на склонах. За эффективное внесение удобрений по границе поля отвечает механически или гидравлически регулируемая боковая пластина, которую можно устанавливать с любой стороны машины. Таким образом, разбрасыватели Exacta серий CL и HL заботятся как об окружающей среде, так и о экономичном распределении удобрений.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи