Путин поручил проанализировать поправки в законы об арендной плате за землю

Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву изучить целесообразность поправок в законы об изменении арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной и муниципальной собственности. Соответствующее поручение опубликовано на официальном сайте Кремля.
О результатах работы премьеру поручено доложить до 1 августа 2016 года.
В частности, правительству поручено изучить целесообразность закрепления в законодательстве предельно допустимой величины повышения размера арендной платы за указанные земельные участки; установления дополнительных гарантий экономической обоснованности размера арендной платы за землю для лиц, имеющих в собственности на этих земельных участках недвижимость, а также для лиц, арендующих земельные участки, ограниченные в обороте.
Кроме того, кабмину предстоит рассмотреть вопрос разработки и обеспечения функционирования на всей территории РФ единой методики определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в федеральной, региональной или муниципальной собственности, а также за земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, - говорится в сообщении.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте