Производитель сельхозтехники AGCO расширяет сотрудничество с «АГРО-Машинери»

В рамках расширения географии своегоприсутствияна российском рынке корпорация AGCO, мировой лидер по производству сельскохозяйственной техники, предоставила своему дилеру «АГРО-Машинери»эксклюзивное право реализации своей техники в нескольких новых регионах страны, говортися в пресс-релизе AGCO, поступившем в распоряжении «Зернового портала Черноземья».
Выбор AGCO не случаен: сотрудничество корпорации с «АГРО-Машинери» продолжается не первый год. Ранее компания являлась дилером техники AGCO в Западной Сибири. Теперь дилер будет также на эксклюзивной основе заниматься продажей и обслуживанием сельскохозяйственной техники AGCO в Нижегородской, Вологодской, Пермской, Кировской области, а также в Чувашии и Удмуртии. Что касается Сибири, то в зону ответственности «АГРО-Машинери» добавились Красноярский край, Кемеровская область и Республика Хакассия. Это решение было принято на последнем заседании комитета корпорации AGCO по развитию дилерской сети.
«Решающим фактором для нас при выборе дилера является профессионализм партнера,егоспособность грамотно и эффективно осуществлять продажу и продвижение нашей техники на региональных рынках, обеспечивая первоклассный сервис и техническую поддержку.Именно так зарекомендовала себя компания «АГРО-Машинери», и мы рады поздравить дилера с получением права на расширение географии своей деятельности и дополнительных возможностей для ведения бизнеса. Клиенты же AGCO могут быть уверены в том, что поддержка от дилера будет обеспечена на высшем уровне», - комментирует генеральный директор российского подразделения корпорации AGCO Дмитрий Конюшко.
В последние три года AGCO успешно реализует новую стратегию развития дилерской сети на российском рынке, в основе которой лежит принцип клиентоориентированности. Эта стратегия призвана обеспечить эффективное присутствие корпорации в каждом регионе страны, обладающем сельхозпотенциалом.
Основным брэндом корпорации AGCOдля продвижения на российском рынке является брэнд Challenger. Техника Challengerпривлечетвнимание дальновидных фермеров-земледельцев и подрядчиков, ищущих возможность одновременно сократить эксплуатационные издержки и повысить свою репутацию в сфере охраны окружающей среды. Удивительная производительность техники, как следствие улучшенных технических характеристик и высокой скорости рабочих циклов, обеспечивает значительное снижение затрат на единицу продукции.
Сегмент техники премиум-класса представлен тракторами марки Fendt.
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), компания, входящая в список Fortune 500, основана в 1990. Предлагает законченные продуктовые линии тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и соответствующих запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми марками Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 2600 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Финансирование розничной торговли доступно для квалифицированных покупателей посредством программы AGCO Finance. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2010 году составили 6,9 миллиардов долларов США.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село