Производитель сельхозтехники AGCO расширяет сотрудничество с «АГРО-Машинери»

В рамках расширения географии своегоприсутствияна российском рынке корпорация AGCO, мировой лидер по производству сельскохозяйственной техники, предоставила своему дилеру «АГРО-Машинери»эксклюзивное право реализации своей техники в нескольких новых регионах страны, говортися в пресс-релизе AGCO, поступившем в распоряжении «Зернового портала Черноземья».
Выбор AGCO не случаен: сотрудничество корпорации с «АГРО-Машинери» продолжается не первый год. Ранее компания являлась дилером техники AGCO в Западной Сибири. Теперь дилер будет также на эксклюзивной основе заниматься продажей и обслуживанием сельскохозяйственной техники AGCO в Нижегородской, Вологодской, Пермской, Кировской области, а также в Чувашии и Удмуртии. Что касается Сибири, то в зону ответственности «АГРО-Машинери» добавились Красноярский край, Кемеровская область и Республика Хакассия. Это решение было принято на последнем заседании комитета корпорации AGCO по развитию дилерской сети.
«Решающим фактором для нас при выборе дилера является профессионализм партнера,егоспособность грамотно и эффективно осуществлять продажу и продвижение нашей техники на региональных рынках, обеспечивая первоклассный сервис и техническую поддержку.Именно так зарекомендовала себя компания «АГРО-Машинери», и мы рады поздравить дилера с получением права на расширение географии своей деятельности и дополнительных возможностей для ведения бизнеса. Клиенты же AGCO могут быть уверены в том, что поддержка от дилера будет обеспечена на высшем уровне», - комментирует генеральный директор российского подразделения корпорации AGCO Дмитрий Конюшко.
В последние три года AGCO успешно реализует новую стратегию развития дилерской сети на российском рынке, в основе которой лежит принцип клиентоориентированности. Эта стратегия призвана обеспечить эффективное присутствие корпорации в каждом регионе страны, обладающем сельхозпотенциалом.
Основным брэндом корпорации AGCOдля продвижения на российском рынке является брэнд Challenger. Техника Challengerпривлечетвнимание дальновидных фермеров-земледельцев и подрядчиков, ищущих возможность одновременно сократить эксплуатационные издержки и повысить свою репутацию в сфере охраны окружающей среды. Удивительная производительность техники, как следствие улучшенных технических характеристик и высокой скорости рабочих циклов, обеспечивает значительное снижение затрат на единицу продукции.
Сегмент техники премиум-класса представлен тракторами марки Fendt.
AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), компания, входящая в список Fortune 500, основана в 1990. Предлагает законченные продуктовые линии тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и соответствующих запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми марками Challenger®, Fendt®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 2600 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Финансирование розничной торговли доступно для квалифицированных покупателей посредством программы AGCO Finance. Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2010 году составили 6,9 миллиардов долларов США.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте