Продукция Рязанского завода плавленых сыров успешно прошла проверку Национального союза производителей молока
Общественной некоммерческой организацией Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) в рамках работы по стимулированию повышения качества и эффективности работы молочной отрасли проведена очередная проверка молочной продукции.
В рамках проверки был исследован плавленый сыр пяти производителей: ОАО «Рязанский завод плавленых сыров»; ООО «Лакталис Истра» (Московская область); ООО «Первая линия» (Свердловская область), ООО «Ястро» (г. Омск), ООО «СК Витако» (Калининградская область).
Всего в лабораторных условиях было проверено 10 образцов продукции. В частности, два наименования рязанского производства под торговой маркой «Переяславль»: сыр плавленый «К завтраку» ассорти и плавленый сыр классический «Дружба». По данным Союзмолоко из десяти образцов плавленого сыра качественными признаны все десять. Жирнокислотный состав всех образцов соответствовал составу молочного жира.
Рязанский завод плавленых сыров функционирует с 1953 года, входит в число крупнейших производителей плавленых сыров в Российской Федерации. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает до 90 наименований. В 2015 году выпуск плавленых сыров составил 17,8 тыс. тонн.
- Добавить комментарий
- 451 просмотр
- Патриарх Кирилл наградил руководителей Рязанского завода плавленых сыров за помощь при строительстве храма
- Крупнейшее предприятие Рязанской области увеличило производство плавленых сыров
- Рязанский завод плавленых сыров – в тройке предприятий-лидеров в России
- В Ростовской области дали старт новому производству плавленых сыров
- В Подмосковье отмечается увеличение производства сыров
- Пензенская область лидирует в ПФО по производству мяса, приросту производства сыров, цельномолочной продукции
- Пензенская область принимает участие в работе VII Съезда Национального Союза производителей молока