Разделы сайта

гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Продукция Рязанского завода плавленых сыров успешно прошла проверку Национального союза производителей молока

Общественной некоммерческой организацией Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) в рамках работы по стимулированию повышения качества и эффективности работы молочной отрасли проведена очередная проверка молочной продукции.
В рамках проверки был исследован плавленый сыр пяти производителей: ОАО «Рязанский завод плавленых сыров»; ООО «Лакталис Истра» (Московская область); ООО «Первая линия» (Свердловская область), ООО «Ястро» (г. Омск), ООО «СК Витако» (Калининградская область).
Всего в лабораторных условиях было проверено 10 образцов продукции. В частности, два наименования рязанского производства под торговой маркой «Переяславль»: сыр плавленый «К завтраку» ассорти и плавленый сыр классический «Дружба». По данным Союзмолоко из десяти образцов плавленого сыра качественными признаны все десять. Жирнокислотный состав всех образцов соответствовал составу молочного жира.
Рязанский завод плавленых сыров функционирует с 1953 года, входит в число крупнейших производителей плавленых сыров в Российской Федерации. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает до 90 наименований. В 2015 году выпуск плавленых сыров составил 17,8 тыс. тонн.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи