Продукция пензенских производителей проходит исследования по качеству и безопасности

По информации, размещенной в сети Интернет, о запрете ввоза на территорию Казахстана цыплят-бройлеров из Пензенской области управление ветеринарии Пензенской области сообщает, что сельскохозяйственная продукция, производимая на территории области и отгружаемая за ее пределы, проходит тщательный производственный контроль.
Согласно графику на сельхозпредприятиях региона проводятся исследования в областной ветеринарной лаборатории. Ежеквартально согласно графику управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Мордовия и Пензенской области продукция пензенских производителей проходит федеральный мониторинг на базе ФГБУ «Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория». Продукция пензенских производителей соответствует стандартам качества и безопасности. Случаев обнаружения сальмонеллеза не выявлено.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте