Продолжается государственная поддержка сельскохозяйственных товаропроизводителей Подмосковья

В рамках реализации государственной программы «Сельское хозяйство Подмосковья» по состоянию на 13 августа до сельскохозяйственных товаропроизводителей за счет средств бюджета Московской области доведено n 878,3 млн рублей или 54 процентов бюджетных ассигнований и 690,3 млн рублей субсидий из федерального бюджета или 59 процентов от доведенных лимитов. Всего до бюджетополучателей доведено субсидий в общем объеме 1568,6 млн рублей, или на 15% больше, чем на соответствующую дату прошлого года.
Выплачено субсидий на 1 кг реализованного товарного молока n 531,4 млн рублей, субсидии на возмещение процентных ставок по кредитным договорам n 447,0 млн рублей.
Выплата субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям активно продолжается. Соглашения на предоставления субсидий заключены с 342 бюджетополучателемя.
Кроме того, распоряжением Правительства Российской Федерации бюджету Московской области предусмотрены дополнительные субсидии из федерального бюджета на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства в объеме 31 128 тысяч рублей.

Рекомендуемые статьи
Похожие материалы