При поддержке Россельхозбанка компания «Технологии тепличного роста» построит теплицы на площади 113 Га

АО «Россельхозбанк» и Управляющая Компания «Технологии тепличного роста» (ТТП) достигли принципиального соглашения о реализации ряда инвестиционных проектов, предусматривающих строительство тепличных комплексов по производству овощей закрытого грунта. В настоящее время общий пул совместных проектов Банка и ТТР, в том числе планируемых к реализации, достигает 113 Га.
Так, Россельхозбанк профинансировал строительство первой очереди комбината «Луховицкие овощи» в Московской области, строительство второй и третьей очередей позволит в течение двух лет расширить площадь теплиц с 11 Га до 53 Га.
Также в рамках государственной программы поддержки инвестиционных проектов, реализуемых на основе проектного финансирования, Банк предоставил кредитные средства для развития комплекса «Тюмень Агро» в Тюменской области n здесь будет дополнительно к 11 Га построено 5 Га теплиц.
В настоящее время УК «Технологии тепличного роста» является одним из лидеров рынка овощей закрытого грунта. При поддержке государства и Россельхозбанка ТТП создает в России своеобразный конвейер по запуску новых тепличных комплексов n компания способна вводить в эксплуатацию порядка 30-35 Га в год и успешно их эксплуатировать, обеспечивая россиян свежими отечественными огурцами, помидорами и зеленью круглый год.
АО «Россельхозбанк» n основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Агроферма "Баранье царство"
Агроферма "Баранье
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Запускаем быков в стадо
Запускаем быков в стадо
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Вертикальная ферма
Вертикальная ферма