Председатель Правления Россельхозбанка Дмитрий Патрушев признан лауреатом премии «Персона года»

28 февраля 2012 года в Москве состоялась церемония награждения лауреатов Международной премии «Персона года», одной из самых престижных и значимых наград в России. Председатель Правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев признан лауреатом в номинации «Банкир года».

Премия «Персона года» создана в целях содействия единению общества, бизнеса и государственной власти. Отбор лауреатов осуществляется из числа представителей всех сфер общественной жизни, наиболее ярко проявивших себя в течение 2011 года в деле служения государственным интересам России и заслуживших признание в своей профессиональной области.

По итогам 2011 года Россельхозбанку удалось добиться роста ключевых направлений бизнеса, по многим показателям превышающим рыночные, и обеспечить проникновение современных качественных банковских услуг практически во все регионы страны. В прошедшем году кредитный портфель Россельхозбанка увеличился на 30% и превысил 950 млрд рублей. В частности кредитный портфель юридических лиц вырос на 25% и достиг 807 млрд рублей, физических лиц — на 73% до 146 млрд рублей. Число розничных клиентов, обсуживающихся в Россельхозбанке, составило три миллиона человек.

«Вручение столь престижной награды является свидетельством профессионализма и эффективности всех подразделений Россельхозбанка, достижение таких результатов стало возможным только благодаря слаженной работе коллектива банка», - отметил Дмитрий Патрушев.

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте