Предприятия пищевой промышленности Рязанской области наращивают производство продуктов питания
В рамках реализации плана мероприятий по содействию импортозамещению предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области в 1 квартале 2015 года увеличили производство основных видов продовольствия.
В частности, производство мяса и субпродуктов возросло на 3,9%, полуфабрикатов мясных замороженных на 17,5%, полуфабрикатов мясных охлажденных на 6%, рыбы и рыбных продуктов на 5,9%, масла сливочного и паст масляных на 44,8%, сыров и сырных продуктов на 17,9%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко на 1,5%, творога на 14,6%, кисломолочных продуктов на 15,3%, хлеба и хлебобулочных изделий на 8,9 %, макаронных изделий на 13,3%, муки на 8,5%, плодоовощных консервов на 14%, крахмала модифицированного в 2,6 раза, глюкозо-фруктозных сиропов в 2,5 раза.
В целом произведено и реализовано продукции на сумму более 10 млрд. рублей или 135% к уровню аналогичного периода прошлого года.
- Добавить комментарий
- 429 просмотров
- Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области продолжают наращивать производство
- Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области за 11 месяцев 2015 года
- Подведены итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области за 10 месяцев 2015 года
- Итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности за 5 месяцев 2015 года
- Подведены итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области за 1 полугодие 2015 года
- Рязанские перерабатывающие предприятия увеличили производство основных видов продовольствия
- Подведены итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области за 2015 год