Разделы сайта

гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Предприятия пищевой промышленности Рязанской области наращивают производство продуктов питания

В рамках реализации плана мероприятий по содействию импортозамещению предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области в 1 квартале 2015 года увеличили производство основных видов продовольствия.
В частности, производство мяса и субпродуктов возросло на 3,9%, полуфабрикатов мясных замороженных на 17,5%, полуфабрикатов мясных охлажденных на 6%, рыбы и рыбных продуктов на 5,9%, масла сливочного и паст масляных на 44,8%, сыров и сырных продуктов на 17,9%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко на 1,5%, творога на 14,6%, кисломолочных продуктов на 15,3%, хлеба и хлебобулочных изделий на 8,9 %, макаронных изделий на 13,3%, муки на 8,5%, плодоовощных консервов на 14%, крахмала модифицированного в 2,6 раза, глюкозо-фруктозных сиропов в 2,5 раза.
В целом произведено и реализовано продукции на сумму более 10 млрд. рублей или 135% к уровню аналогичного периода прошлого года.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи