Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Правительство вводит плату еще одного участка трассы М4 "Дон"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым автомобильная дорога М4 "Дон" на участке 117 км - 225,6 км будет использоваться на платной основе, сообщается на официальном сайте правительства России.
"Подписанным распоряжением устанавливается, что автомобильная дорога М4 "Дон" Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Новороссийск на участке 117 км - 225,6 км в Московской и Тульской областях будет использоваться на платной основе", - говорится в сообщении.
Отмечается, что средства, полученные за счет сбора платы за проезд, будут направляться на финансирование работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию участка автомобильной дороги в целях его поддержания в нормативном состоянии.
Платные участки на М4
На трассе М4 "Дон" плата взимается на семи отдельных участках общей протяженностью 340 км: в Московской, Тульской, Липецкой и Воронежской областях, напоминает агентство ТАСС.
Самым длинным из них (89 км) является участок 544 - 633 км в Воронежской области. Он же является самым длинным из действующих платных участков в России, деньги за проезд по нему начали брать 9 ноября 2015 года.
Управляет трассой М4 государственная компания "Российские автомобильные дороги (ГК "Автодор"). Операторами являются ООО "Объединенные системы сбора платы" и ООО "Автодор-платные дороги". Общая стоимость проезда по всем платным участкам М4 для легковых автомобилей и мотоциклов - от 305 до 490 руб. Установка транспондера дает скидку от 3% до 10%.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи