Поставка льготного топлива для белгородских сельхозпроизводителей будет увеличена на 15%

В совещании по вопросу подготовки к весенним полевым работам, которое 28 марта провёл в Воронеже председатель правительства РФ Владимир Путин, участвовал и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.
По уже сложившейся практике сельхозпроизводители приобретают основные виды топлива по льготным ценам. В 2012 году скидка на ГСМ для весенних полевых работ составит 30% от оптовой цены, установленной в каждом конкретном регионе на 31 декабря 2011 года. При этом объёмы поставки льготного топлива для сельхозпроизводителей Белгородской области и других регионов будут увеличены на 15% от уровня прошлого года.
По словам Владимира Путина, в этом году на поддержку агропромышленного комплекса из федерального бюджета будет выделено в общей сложности 170 миллиардов рублей, в том числе на реализацию мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства – 136 миллиардов рублей, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Белгородской области.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы