Погода: в Черноземье потеплеет - снег с дождем, на дорогах гололедица

Центральные области России оказались во власти атлантических воздушных масс. Накануне вечером активный фронтальный раздел, примчавшись с запада, испортил погоду в Москвеи принес с собой снег. Рано утром 25 ноября снегопады охватили почти всю территорию Московскойобласти. Количество выпавших осадков, по предварительным данным, пока не превышает 1-2 мм. Ветер юго-западный, западный 4-9 м/с. Атмосферное давление немного понизится и составит 748 мм рт. ст.
По данным Белгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории Белгородской области в субботу и воскресенье ожидаются небольшие дожди, мокрый снег, ветер.
Днём 26 ноября синоптики прогнозируют мокрый снег и морось, местами налипание снега, туман, слабый гололёд. Ветер 7–12 м/с с порывами до 15 м/с. Температура воздуха ночью 1–6 градусов мороза, днём – от минус 3 до плюс 2.
В воскресенье, 27 ноября, ожидаются осадки в виде снега и дождя. На дорогах скользко. Ветер ночью 8–13 м/с, местами его порывы будут 15–20 м/с. Температура воздуха ночью от нуля до 5 градусов мороза, днём – от минус 2 до плюс 3.
Не прекратятся небольшой дождь и мокрый снег и в понедельник, 28 ноября. А вот ветер усилится – 10–15 м/с с порывами до 18–23 м/с. Температура воздуха ночью от минус 2 градусов до 3 тепла, днём – 0–5 выше нуля.
По прогнозу Воронежскогообластного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 ноября в Воронежскойобласти облачно,временами осадки в виде снега, мокрого снега и мороси. Местами гололедица. Ветер западный 8-13 м/с. Температура ночью 2-4 градуса мороза, днем около 0 градусов.
По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 ноября в Липецкой области переменная облачность, ночью и днем умеренный снег. Ветер юго-западный 8-13 м/с. Температура ночью 0-5 мороза, днем от 3 мороза до 2 тепла.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село