Погода: в Черноземье - метель, снежные заносы, но тепло

В ближайшиетрое суток с северо-запада Европейской России переместится глубокий циклон на территориюВосточно-Европейской равнины и будет оставаться малоподвижным 24-25 февраля. В Черноземье ожидается порывистый ветер, метель, снежные заносы на дорогах, небольшой и умеренный снег. 24 февраля местами сильный снег. Давление будет падать. Среднесуточные температуры воздуха войдут в климатическую норму.
По прогнозу Воронежскогообластного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 24 февраля в Воронежскойобласти облачно, временами снег, слабая метель. На дорогах скользко, снежные заносы. Ветер юго-западный 8-13 м/с. Температура воздуха 0-2 градуса тепла. 25 февраля в Воронеже облачно, временами снег. Слабая метель. На дорогах снежные заносы. Ветер юго-западный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью 2-4 градуса мороза, днем 0-2 градуса тепла.
По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 24 февраля в Липецкой области переменная облачность, снег, возможна метель, на дорогах снежные заносы. Ветер юго-западный 6-11 м/с, днем возможны порывы до 20 м/c. Температура ночью 6-11 градусов мороза, при прояснениях до -15, днем 1-6 мороза. 25 февраля вЛипецке облачно с прояснениями, временами небольшой снег. Температура ночью 9-11 градусов мороза, днем 3-5 мороза.
Зерновой портал Центрального Черноземья

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте