Погода: Черноземье попадет под влияние южного циклона - пройдут снег и дождь

В среду юго-восток ЕТР останется под влиянием периферии азиатского антициклона с центром в Казахстане. В Приволжском округе сохранится облачная, сухая, ветреная и умеренно морозная погода, с температурой -8…-13°. Центральная Россия попадет под влияние южного циклона, который сместится из Украины на запад Центрального округа. С ним будут связаны интенсивные осадки, порывистый ветер и волна тепла, которая повысит температуру до оттепели.
По прогнозу Воронежскогоцентра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 декабря в Воронежскойобласти олачно, временами осадки преимущественно в виде дождя, гололед, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный 7-121 м/с. Температура 1-32 градуса тепла.
22 декабря в Воронеже олачно, вренами осадки в виде дождя переходящего в мокрый снег. На дорогах скользко. Ветер западный 8-13 м/с. Температура ночью 0-2, днем 2-4 градуса тепла.
По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 декабря в Липецкой области переменная облачность, небольшие осадки в виде дождя и снега, на дорогах гололедица. Ветер ночью юго-восточный 10-15, днем 7-12 м/с. Температура ночью от 2 мороза до 3 тепла. днем от от 0 до 5 градусов тепла.
22 декабря вЛипецке - переменная облачность, временами мокрый снег с дождем. Температура ночью от 1 градуса мороза до 1 тепла, днем 1-3 градуса тепла.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи
В объявлениях