Подведены итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области за 2015 год

По итогам 2015 года в рамках решения задач импортозамещения и обеспечения жителей региона основными видами продовольствия предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области увеличили производство полуфабрикатов мясных замороженных на 15%, полуфабрикатов мясных охлажденных на 7,4%, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 18,7%, консервов рыбных на 18%, масла сливочного и паст масляных на 11,6%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко на 18,8%, творога на 5%, молока жидкого обработанного на 18,6%, кисломолочных продуктов на 19,7%, хлеба и хлебобулочных изделий на 5,9%, макаронных изделий на 7,7%, муки на 23,5%, крупы на 30,3%, крахмала на 6,7%, масла растительного в 1,7 раза, глюкозо-фруктозных сиропов в 1,9 раза, патоки крахмальной на 45,5%, плодоовощных консервов на 16%.
Индекс промышленного производства составил 102,7% к соответствующему периоду прошлого года.
Предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности региона в 2015 году произведено и реализовано продукции на сумму 42,7 млрд. рублей (+8,2 млрд. рублей к уровню прошлого года).

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте