Подведены итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности Рязанской области за 10 месяцев 2015 года

По итогам 10 месяцев текущего года в рамках решения задач импортозамещения и обеспечения жителей региона основными видами продовольствия предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности области увеличили производство полуфабрикатов мясных замороженных на 7,8%, полуфабрикатов мясных охлажденных на 18,5%, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 22,3%, масла сливочного и паст масляных на 4,1%, цельномолочной продукции в пересчете на молоко на 19,4%, творога на 6,8%, молока на 19,7%, кисломолочных продуктов на 17,9%, хлеба и хлебобулочных изделий на 6,2%, макаронных изделий на 2,5%, муки на 29%, крупы на 53,3%, масла растительного в 2 раза, крахмала на 19%, глюкозо-фруктозных сиропов в 2 раза, патоки крахмальной на 57%.
Индекс промышленного производства составил 104,4% к соответствующему периоду прошлого года.
В целом было произведено и реализовано продукции на сумму 35,2 млрд. рублей (+ 7,5 млрд. рублей к уровню прошлого года).

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи