Под председательством Министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник состоялось заседание Комиссии по назначению на должность руководителей ветеринарных служб субъектов РФ

В соответствии с ФЗ «О ветеринарии» процедуру согласования Министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник кандидатур на должность прошли 62 руководителя ветслужб субъектов РФ, утверждены структуры ветеринарных служб в 64 регионах.
На сегодняшнем заседании Комиссии Министр Е.Скрынник одобрила три кандидатуры из Мурманской, Курской областей и Забайкальского края на соответствующие руководящие посты.
Министр подчеркнула, что при принятии кадровых решений в области ветеринарии, в первую очередь, учитывается эффективность выполнения Плана мероприятий по предупреждению распространения и ликвидации вируса АЧС на территории Российской Федерации, региональных программ по обеспечению ветеринарного благополучия.
В ходе заседания было отмечено, что реализация такого подхода к формированию кадрового ядра способствует повышению результативности работы ветслужбы.
Для справки:
В соответствии с законом, назначение руководителя ветеринарной службы субъекта и его освобождение от должности осуществляется по согласованию с Министром сельского хозяйства РФ. Контроль и надзор за работой ветслужбы субъекта производится Россельхознадзором.
 

Похожие материалы
Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Мой доход от 150 кур несушек
Мой доход от 150 кур несушек
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for Куда сдать куриное домашнее яйцо
Куда сдать куриное домашнее
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по