Под председательством Министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник состоялось заседание Комиссии по отбору экономически значимых региональных программ

Заседание Комиссии прошло с участием заместителей Министра, руководителей департаментов Министерства, а также отраслевых союзов и ассоциаций.
На повестке дня был вопрос участия профильных объединений в подготовке субъектами РФ экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства.
Учитывая особую роль программ в развитии АПК и их эффективность, представителям отраслевых союзов рекомендовано оказывать активное содействие субъектам РФ при разработке программ, осуществлять координацию этой деятельности, вести реестр подготовленных и одобренных на Комиссии программ, представлять в Министерство заключения по программам, поступившим на рассмотрение Комиссии.
Для справки:
В 2011 году из федерального бюджета на софинансирование 117 региональных программ было направлено 8 млрд. 150 млн. рублей. Из региональных бюджетов - 13,8 млрд. рублей.
 

Похожие материалы
Похожие материалы
Новые видео
Встроенная миниатюра for Эффективность выращивания поросят на откорме
Эффективность выращивания
Встроенная миниатюра for 150 т/д линия по производству подсолнечного масла методом прессования
150 т/д линия по
Встроенная миниатюра for Дезинфекционная обработка курятника
Дезинфекционная обработка
Встроенная миниатюра for 3D-видео про полную линию по рафинации растительного масла, оборудование для рафинации растительного масла
3D-видео про полную линию
Встроенная миниатюра for Вакуумный укупорщик стеклянных банок с крышкой твист офф
Вакуумный укупорщик
Встроенная миниатюра for Кормосмеситель Пента КПВ 2-22 в Смоленской области
Кормосмеситель Пента КПВ 2-