Петербургский инвестор планирует построить в Новгородской области производственно-логистический комплекс по хранению и переработке овощной продукции

По информации Пресс-центра Правительства Новгородской области, петербургский инвестор планирует построить производственно-логистический комплекс по хранению и переработке овощной продукции на 10000 тонн хранения в Валдайском районе.
Соглашение о взаимодействии при реализации инвестиционного проекта на территории Новгородской области заключено в пятницу, 3 июля, в рамках деловой программы Дней Новгородской области в Санкт-Петербурге. Подписи под документом поставили глава администрации Валдайского муниципального района Александр Тарасов и генеральный директор ООО «ЕвроСтрой» Александр Иванов.
«Валдайский Агропарк» - это комплекс по производству и переработке овощей полного цикла, сообщает комитет инновационных и информационных технологий Новгородской области. В ходе реализации проекта инвестор планирует осуществить: разработку проектной документации, строительство и оснащение высокотехнологичным оборудованием овощехранилища двух типов хранения (навального и контейнерного), оснащение производственного цеха с «сухой» и «мокрой» линиями по фасовке и упаковке овощной продукции.
Запуск 1-ой очереди проекта предполагается в 2016 году, на эти цели необходимо направить 200 млн. рублей.

Рекомендуемые статьи
Похожие материалы