Разделы сайта

гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Первый тверской гастрономический форум: бренды попробовали на вкус

23 декабря в Твери состоялся первый гастрономический форум на тему «Гастрономическая культура n экономике территории». Форум включал в себя не только разнообразные дискуссии и обсуждения «горячих» тем, но и выставку-дегустацию, в рамках которой прошло несколько интересных презентаций туристских инвестиционных проектов, гастрономических турпродуктов, сервировки столов в стиле «Русская кухня» с использованием продуктов и напитков местного производства.
В числе гостей и участников форума были председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин, заместитель председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев, депутат Государственной Думы РФ Светлана Максимова, заместитель председателя Правительства Тверской области Алексей Чернышов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Иван Меркулов, президент ассоциации туризма Тверской области Ирина Шереметкер.
В рамках форума представили свою продукцию товаропроизводители и перерабатывающие предприятия Тверской области: Агроферма «Весьегония» Весьегонского района, ООО «Снайп» Кашинского района, Холдинг «Афанасий» г. Тверь, ЛПХ Рыбаков А.А., КФХ «Молодежное», ИП глава КФХ Архипов Е.А. Калининского района, ООО «Крыница» Западнодвинского района, ООО ПК «Ратибор» Селижаровского района и другие.
В пленарном заседании форума, а также в работе его секций принимали участие представители власти и бизнеса, муниципальных образований региона, учреждений образования, где осуществляется подготовка по специальностям, связанным с тематикой форума.
Форум завершился работой тематических секций, где рассматривались вопросы продвижения русской кухни, влияния гастрономического туризма на экономику региона, подготовки кадров для индустрии гостеприимства. Кроме того, прошла презентация проектов «Вкус России», «Вкус Верхневолжья». В рамках секции «Настоящая Россия» обсуждались проблемы развития туризма в малых городах, опыт коллег из других регионов.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи