Пермский производитель сельхозтехники «Навигатор – Новое машиностроение»: результат на уровне мировых стандартов

Компания «Навигатор n Новое машиностроение» - это отечественный производитель сельскохозяйственной и коммунальной техники. На заводе компании, расположенном в городе Перми, производится, в том числе, кормозаготовительное, погрузочное, почвообрабатывающее оборудование уровня мировых стандартов. Предприятие является экспертом в технологии "сенаж в упаковке".
Высокое качество производимого оборудования подтверждается результатами отраслевых соревнований. Так, в сентябре 2015 г., на базе агрохолдинга «Оранжевые фермы» прошло соревнование пресс-подборщиков «Аграрный поединок-2015». Основной целью мероприятия было оценить качество заготовки корма и производительность техники российского и иностранного производства в одинаковых условиях. За первое место боролись семь машин пяти известных марок.
Пермский производитель вошел в тройку победителей, разделив призовые места с такими мировыми брендами, как норвежский сельхозмашиностроительный концерн Kverneland и знаменитый немецкий KRONE. Пресс-подборщик производства ООО «Навигатор n Новое машиностроение» завоевал 2 и 3 места в двух разных категориях. Причем, в суперфинале долгое время российский и немецкий участники соревнования шли ноздря в ноздрю, периодически обгоняя друг друга. Не все добрались до финиша - слишком большие валки оказались не по зубам итальянцу Feraboli и польскому пресс-подборщику Metal Fach.
Из пресс-подборщиков пермского производства сейчас наиболее распространённой в России является машина RB15, отлично зарекомендовавшая себя в составе кормозаготовительных комплексов «Сенаж в упаковке», известных в России с 1998 года.
Линейка выпускаемой ООО «Навигатор n Новое машиностроение» сельскохозяйственной техники включает в себя также косилки, вспушиватели (ворошилки), грабли, транспортировщики для перевозки рулонов, упаковщики.
Для обучения и поддержки сельхозтоваропроизводителей при освоении техники и технологии в структуре предприятия был создан специальный отдел агротехнологий. Проводится работа по агроконсалтингу n построение процедур в с/х бизнесе, отработка технологий производства, обучение и развитие персонала, достижение целевых показателей эффективности заказчика.
Техника, производимая компанией, работает во многих сельхозпредприятиях России, включена в реестр ОАО «Росагролизинг», поставляется по кредитным программам ОАО «Россельхозбанк», включена в программу субсидирования, утвержденную Постановлением Правительства РФ от 27.12.2012 № 1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники».
Сервисная служба предприятия не только оказывает поддержку в запуске нового оборудования, но и, совместно с конструкторским бюро, ведет постоянное совершенствование машин и разработку новых изделий. Вся техника, производимая на ООО «Навигатор n Новое машиностроение», проходит испытания и непрерывно совершенствуется для удовлетворения запросов рынка.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы