Пермский край: ЗАО «Чайсковская Птицефабрика» ввела в эксплуатацию реконструированный корпус

30 ноября 2015 года ЗАО "Чайковская Птицефабрика" ввела в эксплуатацию реконструированный корпус выращивания ремонтного молодняка - птица - Кросс Ломан ЛСЛ классик. Вместимость кормпуса 85 тысяч голов. Возраст цыплят - 3 суток. Корпус полностью компьютеризован. Освещение - светодиодное последнего поколения. 
По словам заместителя директора птицефабрики, Алексея Белькова, за счет введения в эксплуатацию нового корпуса, увеличено поголовье птицы в 2 раза. Ожидаем, что  себестоимость выращивания молодняка в этом корпусе будет ниже. Будет ниже конверсия корма, соответственно, снижены затраты на него. За счет микроклимата будет выше сохранность поголовья. 
Кратко о предприятии:
Птицефабрика «Чайковская» была образована 5 июня 1978 г. Сейчас - это многопрофильное предприятие, одно из крупнейших и эффективных предприятий России, устойчиво работающее в условиях рыночной экономики. Она неоднократно входила в элитный клуб «Агро-300» и в клуб «Яйцо-100». Постоянный поиск и внедрение новейших технологий производства и переработки яиц и мяса птицы позволяет ежегодно наращивать объемы и повышать качество выпускаемой продукции. 
Птицефабрика производит 70 видов различной продукции. Кроме традиционных яиц и куриных тушек, это продукты глубокой переработки: колбасы, копчености, филе и многое другое. В переработанном виде реализуем более 70% мяса птицы. Продукция птицефабрики Чайковская пользуется спросом и за пределами Пермского края m в Удмуртии, Башкортостане, Самарской области и в других регионах.

Сохранить материал к себе