Пермский край: ООО «Маслозавод Нытвенский» запустил горячую линию по качеству продукции

"Маслозавод Нытвенский" запустил бесплатную горячую линию по качеству продукции. Теперь, позвонив из любой точки России по единому бесплатному номеру 8-800-200-13-82, можно оставить отзыв о качестве "Нытвенских" молочных продуктов. Сотрудники компании не оставят без внимания ни один вопрос.
Для справки:

«За четыре года объем продукции увеличился более, чем в два раза»
ООО «Маслозавод Нытвенский» является крупнейшим комбинатом молочной переработки Пермского края, который занимает одно из лидирующих положений в регионе по масштабу переработки молока, объему изготовления и реализации продукции. Здесь ежедневно перерабатывается более 290 тонн молока.
4 октября ООО «Маслозавод Нытвенский» отметил своё 10-летие. Все это время предприятие было одним из крупнейших в крае, однако наиболее активную динамику предприятие демонстрирует последние четыре года. В данный момент «Маслозавод Нытвенский» ежедневно перерабатывает более 290 тонн молока. Это очень существенная цифра, еще в 2011 ежедневная переработка не превышала 130 тонн. Сегодня ассортимент насчитывает более 80 наименований молочной продукции: пастеризованное и топленое молоко, сливки, кисломолочная продукция, творог и творожные изделия, сметана, сливочное масло. Нытвенская молочная продукция поставляется в торговые сети Пермского края, Челябинскую, Свердловскую области, Удмуртию и другие регионы. Постоянно наращивая объёмы и расширяя ассортимент, «Маслозавод Нытвенский» создает новые рабочие места. Сейчас здесь трудятся более 570 человек, за 4 года было создано 320 новых рабочих мест
Подобные результаты стали возможны благодаря целому ряду инвестиционных проектов. В конце 2012 года было закончено строительство нового административного здания общей площадью 600 квадратных метров на 50 рабочих мест, что позволило увеличить число высоко квалифицированных сотрудников и создать комфортные условия работы. В декабре 2014 введен в эксплуатацию новый кисломолочный цех. Общая площадь производственных помещений составила 3670 квадратных метров. Построены три новые холодильные камеры общей площадью 830 квадратных метров. Появились линия Флоупак по упаковыванию творога и творожных сырков и линия АВИС по фасовке молока и кефира в полиэтиленовые бутылки. Было установлено новое емкостное оборудование общим тоннажем 82т., что в общем счете составило 611 тонн. Установили новый итальянский гомогенизатор FBF, производительностью 5т/ч., благодаря которому в два раза увеличился объем производства. Введена в эксплуатацию новая СИП-мойка с электро-пневматическим управлением сенсорной панели и т.д.
Линейка продукции расширилась. Из новой продукции, стали поставлять молоко в бутылках, кефир в бутылках, «Снежочек», йогурт «Черника» и т.д. Существенное увеличение объемов поставок можно проследить даже за последние полгода. В декабре 2014 г. выпускали йогуртов m 49,6 тыс. кг, ряженки m 33 тыс. кг, топленого молока m 23,1 тыс. кг. А уже в августе 2015 г. выпуск йогуртов - 87,1 тыс. кг, ряженки m 39, тыс. кг, топленого молока m 41,7 тыс. кг. За счет установки новой линии по фасовке в бутылки суточная выработка молока в среднем увеличилась на 15 тонн в сутки.

Рекомендуемые статьи