Пермский край: ООО «Куединский мясокомбинат» расширяет линейку выпускаемой продукции

ООО «Куединский мясокомбинат» является основным мясоперерабатывающим предприятием на территории Куединского района Пермского края. Сырье для переработки продукции в основном закупается у местных сельхозтоваропроизводителей.
Предприятие ежегодно вкладывают деньги в реконструкцию и модернизацию производственных цехов. Со стороны государства ООО «Куединский мясокомбинат» получает поддержку в виде субсидирования затрат по кредитной ставке.
Предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции и на сегодняшний день производит более 600 наименований изделий. Для увеличения объема выпускаемой продукции на мясокомбинате введен в эксплуатацию колбасный цех мощностью выпуска готовой продукции 20 тонн в сутки.
В 2015 году ООО «Куединский мясокомбинат» обновил ассортиментную линейку n изготавливает мантапуры (мясные, куриные).
Мантапуры n вид мантов, армянский древний кулинарный рецепт, варятся не на пару, а в простом бульоне.
В ассортименте появились новые виды колбасных изделий: полукопченые - «Деревенская с чесноком», «Польская с чесноком», «Петровская со шпиком», «С печенью», сосиски «Мини-сосидж».
Не смотря на то, что мясокомбинат занимается переработкой мяса, в ассортименте появилась постная продукция n «Зразы картофельные», «Пирожки с морковью и изюмом».
Для успешной реализации продукции ООО «Куединский мясокомбинат» имеет широкую сеть фирменных магазинов в п. Куеда,
г. Чернушке, г. Чайковском, г. Перми, с. Елово, с. Барда, а также Республике Башкортостан. Весь ассортимент продукции представлен в фирменных магазинах мясокомбината.

Рекомендуемые статьи