Пермский филиал Россельхозбанка приступил к льготному кредитованию малого и среднего бизнеса

Пермский региональный филиал АО «Россельхозбанк» выдал первый кредит в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего бизнеса, реализуемой АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего бизнеса» (Корпорация МСП). Программа направлена на осуществление государственной поддержки предприятий МСП, реализующих проекты в приоритетных отраслях экономики, и предусматривает фиксированную процентную ставку по кредитам в сумме не менее 50 млн рублей для субъектов малого бизнеса на уровне 10,6% годовых, среднего бизнеса – 9,6% годовых.

Первым заёмщиком филиала по данной программе стало ООО «Навигатор - Новое Машиностроение» – пермский производитель сельскохозяйственной кормозаготовительной техники высокого качества, соответствующей уровню лучших зарубежных производителей. Клиенту открыт кредитный лимит в размере 150 млн рублей, средства в рамках которого будут предоставляться на приобретение материалов и запасных частей для производства техники. ООО «Навигатор-Новое машиностроение» – успешно сотрудничает с Россельхозбанком с 2012 года. Общий объем финансирования составил более 260 миллионов рублей.

«Поддержка импортозамещающего производства, в том числе в сфере сельскохозяйственного машиностроения – одно из приоритетных направлений деятельности Банка. А благодаря участию в государственной программе поддержки субъектов МСП мы можем предоставить клиентам финансовые ресурсы, необходимые для развития бизнеса, на льготных условиях», – прокомментировала заместитель директора Пермского филиала Россельхозбанка Татьяна Евсина. С подробными условиями программы можно в офисах и на сайте Банка

Рекомендуемые статьи