Пермский филиал Россельхозбанка принял участие в Дне открытых дверей Пермской ГСХА

Пермский региональный филиал АО «Россельхозбанк» принял участие в Дне открытых дверей «Марафон профессий», организованном Пермской государственной сельскохозяйственной академией. Мероприятие прошло в формате ярмарки, на которой были представлены все факультеты ВУЗа, предлагающие обучение более чем по 20 специальностям, а также потенциальные работодатели, принимающие на работу выпускников академии. Представители Пермского филиала рассказали абитуриентам о возможностях прохождения практики в Банке, участия в студенческих финансовых отрядах и перспективах трудоустройства, а также наиболее востребованных в банковской сфере специальностях.
Сотрудничество Россельхозбанка и Пермской сельхозакадемии насчитывает уже более 7 лет, за которые в Банке прошли практику более 70 студентов ПГСХА, часть из них продолжили работать в структурных подразделениях филиала. В конце 2016 года было подписано Соглашение о сотрудничестве между Банком и Академией и состоялось открытие специализированной учебной аудитории Россельхозбанка в стенах факультета экономики, финансов и коммерции Пермской ГСХА.
«Проведение подобных мероприятий необходимо для профессиональной ориентации школьников, а участие в них работодателей помогает будущим студентам получить наиболее полное представление о будущей профессии», – отметил заместитель директора Пермского филиала Алексей Братухин.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Обзор обогревателя Теплоэко
Обзор обогревателя Теплоэко
Встроенная миниатюра for Весенняя подкормка озимых культур пневмоходом БАРС-271
Весенняя подкормка озимых
Встроенная миниатюра for Дробилка головок чеснока
Дробилка головок чеснока
Встроенная миниатюра for Зимнее содержание кроликов на улице в гараже и в беседке
Зимнее содержание кроликов
Встроенная миниатюра for Обзор зернодробилки ЗУБР
Обзор зернодробилки ЗУБР
Встроенная миниатюра for Калибровщик зубков чеснока
Калибровщик зубков чеснока
Встроенная миниатюра for Бараны и овцы
Бараны и овцы
Встроенная миниатюра for Сажалки для чеснока
Сажалки для чеснока
Встроенная миниатюра for Калибровщик головок чеснока
Калибровщик головок чеснока
Встроенная миниатюра for Овцы и бараны романовской породы - племенные
Овцы и бараны романовской
Встроенная миниатюра for Видео линии по дроблению и калибровке чеснока
Видео линии по дроблению и
Встроенная миниатюра for Какая себестоимость домашней водки из спирта на черносливе? Полный расчёт по рецепту
Какая себестоимость