Перед Новым Годом томичей порадовали свежей зеленью

Продукция попадает на прилавки сразу из теплицы, минуя склады, что является одним из ее конкурентных преимуществ.

В середине января созреют первые огурцы. Пока же горожанам предлагается укроп, базилик и красный и зелёный, кинза, петрушка, несколько сортов салата. Покупатели довольны. Продукт соответствует всем экологическим нормам.

Напомним, что тепличный комплекс, построенный с использованием самых современных технологий, начал свою работу в середине ноября. Первый урожай удалось получить уже через месяц. Стоимость первой очереди хозяйства обошлась в 380 миллионов рублей.

Источник: penza2.ru

 

Поделиться в Моем Мире  Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Сегодня пишут в блогах