Пензенская область представит свою продукцию на 21-й Международной выставке продовольствия Gulfood

С 21 по 25 февраля потенциал и достижения Пензенской области на крупнейшей 21-й Международной выставке продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива Gulfood 2016 в ОАЭ представит Группа компаний «Дамате». На объединенном российском стенде крупнейшей 21-й Международной выставки «Дамате» продемонстрирует полный ассортимент продукции из мяса индейки под торговой маркой «Индилайт» и молочные продукты «Молком».
Группа компаний «Дамате» активно развивает три направления деятельности: производство индейки, производство молока и молочную переработку. Компания - один из крупнейших производителей индейки в России. По итогам 2015 года «Дамате» произвела 34,7 тыс. тонн в убойном весе, а в третьем квартале 2016 года планирует выйти на ежемесячный объем производства до 5 тыс. тонн готовой продукции. В страны Персидского залива компания планирует поставлять различные виды продукции из мяса индейки, проведен ряд переговоров с потенциальными покупателями в ОАЭ, Кувейте и Бахрейне. В начале 2016 года ООО «ПензаМолИнвест» прошло аттестацию министерства окружающей среды и водных ресурсов Объединенных Арабских Эмиратов и получило разрешение на экспорт этой продукции в ОАЭ. Осенью 2015 года ГК «Дамате» начала отгружать продукцию из индейки на экспорт. В 2016 году - планирует продать за рубеж свыше 4 тыс. тонн продукции из мяса индейки, что составит примерно 8% от оборота.
Ежегодная выставка Gulfood n крупнейшая в мире выставка пищевой промышленности и производства напитков с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций. В 2015 году Gulfood отметила свое 20-летие в качестве важной международной платформы с участием более 4800 компаний из 120 стран и свыше 85000 посетителей из 170 стран мира.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село