Орловская область привлечет кредит Россельхозбанка на финансирование дефицита бюджета

Орловский региональный филиал Россельхозбанка стал единственным участником электронного аукциона департамента финансов Орловской области на привлечение кредита объемом 103,872 млн рублей, передает агентство "Интерфакс".
Кредит привлекается на 365 дней под 13,5% годовых на финансирование дефицита областного бюджета, сообщается на сайте госзакупок.
Начальная (максимальная) процентная ставка также была установлена на уровне 13,5% годовых.
Также Орловская область привлечет кредит Московского индустриального банка на сумму 176 млн 63 тыс. 200 рублей, сообщила "Интерфаксу" 30 декабря исполняющая обязанности руководителя регионального департамента финансов Елена Сапожникова.
"Изначально аукцион по привлечению кредита не состоялся, так как не поступило ни одной заявки, но мы все-таки привлекли кредит", - сказала Е.Сапожникова.
По словам и.о.главы департамента, после проведения неудачного аукциона состоялся запрос предложений, по итогам которого был выбран Московский индустриальный банк.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте