Оригинальные смазочные материалы Husqvarna

Оригинальные смазочные материалы Husqvarna.

Для повышения эффективности работы бензинового инструмента компания Husqvarna представляет линейку специализированных смазочных материалов. Они рекомендуются для бензиновых двигателей травокосилок, бензопил, воздуходувов и других устройств, а также режущих систем оборудования. Благодаря регулярному использованию оригинальных смазочных материалов, инструмент будет работать исправно и прослужит максимально долго.

Одной из важнейших задач бесперебойной работы бензоинструмента является подготовка топливной смеси, которая включает в себя бензин и двухтактное масло. Пропорция смеси индивидуальна для каждого инструмента и указана в инструкции по эксплуатации. Эксперты Husqvarna, на основании многолетних исследований и испытаний в России, рекомендуют использовать оригинальное масло: такие меры увеличивают эффективность и долговечность инструмента.

Оригинальные смазочные материалы Husqvarna

Для бензоинструмента, оснащенного двухтактными двигателями, шведский бренд представляет масло Husqvarna HP. Оно разработано с учетом конструктивных особенностей устройства, обеспечивает эффективную работу и адаптировано для эксплуатации на бензине, произведённом в России. Масло Husqvarna HP снижает трение, а самое главное - нагарообразование на поверхностях деталей двигателя. Оно позволяет продлить срок службы оборудования и минимизировать расходы, связанные с его обслуживанием и ремонтом.

Для увеличения моторесурса двигателей, работающих в агрессивной среде современного города в непосредственной близости к автодорогам, Husqvarna предлагает для использования специальное масло для пропитки воздушных фильтров. Такое масло обеспечивает эффективный сбор и связывание частиц в поступающем воздухе, что уменьшает износ двигателя. Биологически разлагаемое, оно не содержит растворители и поглотители влаги.

Для безупречной работы режущих систем специально разработано масло Husqvarna Bio Advanced на растительной основе, которое подаётся из маслобака бензопилы в паз шины и способствует смазке цепи. Расход такого масла на 40% меньше, чем у традиционно применяемых масел (моторных и т.п.), благодаря биологически разлагаемым элементам в составе. Его высокая вязкость сохраняется и при низких температурах, более того, оно продолжает выполнять свои функции даже при попадании воды. Husqvarna Bio Advanced устойчиво к окислению и обеспечивает превосходную смазку даже в самых экстремальных условиях.

Оригинальные смазочные материалы Husqvarna помогают увеличить срок службы оборудования, а также повышают его производительность и эффективность эксплуатации.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи