Органическое молоко — лучший инновационный продукт России

Органическое молоко «Углече Поле» завоевало гран-при конкурса «Лучший продукт m 2016» в номинации «Лучший инновационный продукт m 2016».
Конкурс прошел в рамках выставки «Продэкспо» в Москве. В нем участвовало более 500 компаний, которые представили на суд жюри около 1500 образцов.
«Нас отметили в честном, достаточно жестком конкурсе, m заявил Андрей Грачев, член совета директоров холдинга «АгриВолга», производящего продукцию «Углече Поле». m Мы завоевали гран-при, что считается выше золотой медали. И это очень приятно».
Отборное молоко «Углече Поле» производится на роботизированной ферме в Угличском районе Ярославской области n одном из самых экологически чистых районов центральной России. Молоко проходит низкотемпературную пастеризацию (около 70 градусов по Цельсию), что позволяет сохранить максимум витаминов и питательных веществ. Такой вид пастеризации возможен при высочайшем качестве исходного сырья. Ко всему прочему, цех по розливу и упаковке находится в одном здании с фермой, что уникально для нашей страны.
Награда за лучший инновационный продукт n не единственная в копилке компании в этом году. За стабильный выпуск качественной продукции организаторы конкурса признали холдинг «АгриВолга» лучшим предприятием 2016 года и отметили его специальным призом.
«Эта победа n заслуженная, m подчеркнул Андрей Грачев. n И мы рады разделить ее с поклонниками нашей органической продукции».
Продукты «Углече Поле» не раз удостаивались высших наград в конкурсах. В 2015 году топленое молоко этой марки завоевало золотую медаль на конкурсе молочной продукции в Сочи, в том же году творог «Углече Поле» получил золото за качество в конкурсе «Молочная гордость России» в Угличе.
Кроме того, у бренда есть медали за победу на международной выставке продовольствия World Food в Москве, на выставке-ярмарке «ЯрАГРО» в Ярославле и смотре-конкурсе качества продукции в Сочи.

Новые видео
Встроенная миниатюра for Доение коров в доильном зале «Турникет»
Доение коров в доильном
Встроенная миниатюра for Выгонка зеленого лука на перо
Выгонка зеленого лука на
Встроенная миниатюра for Если во время инкубации не было электричества длительное время, не опускаем руки
Если во время инкубации не
Встроенная миниатюра for Интересная технология закладки тюков и рулонов на хранение
Интересная технология
Встроенная миниатюра for Дания свиноферма
Дания свиноферма
Встроенная миниатюра for Как посадить виноград
Как посадить виноград
Встроенная миниатюра for Выращивание земляники
Выращивание земляники
Встроенная миниатюра for Клубника садовая
Клубника садовая
Встроенная миниатюра for Грибы: как это работает
Грибы: как это работает
Встроенная миниатюра for Романовские овцы
Романовские овцы
Встроенная миниатюра for Откорм бычков, коровы без телят
Откорм бычков, коровы без
Встроенная миниатюра for Белорусское село
Белорусское село