Опубликованы данные по кадастровой стоимости сельхозземель в Белгородской области

Департамент имущественных и земельных отношений Белгородской области опубликовал документы об определении кадастровой стоимости участков сельхозназначения в регионе.
Узнать кадастровую стоимость земли можно на сайте Росреестра:
https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO
Замечания по ним можно представить в течение 50 дней со дня их размещения, то есть до 8 октября 2018 года в Центр государственной кадастровой оценки Белгородской области лично или по электронной почте (mail@belcentrgko.ru).
«На территории Белгородской области в 2018 году мы проводим кадастровую оценку земель сельскохозяйственного назначения с введением ее результатов с 1 января 2019 года. В 2019 году будет проведена оценка земель населенных пунктов Белгорода и Белгородского района с введением в действие с 1 января 2020 года, а затем особо охраняемых территорий и капитальных строений», – сообщила первый замначальника департамента имущества и земельных отношений региона Юлия Выродова.По мнению законодателей, пересмотр кадастровой стоимости земель сельхозназначения - это вынужденная мера, так как прежняя система допускала много ошибок при их оценке.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Рекомендуемые статьи