Омский переработчик масличных культур обеспечит корпоративным жильем сотрудников предприятия

Специалисты маслоэкстракционного завода «Продэкс-Омск», эксклюзивным дистрибьютором является ООО «Юг Сибири», стали участниками уникальной корпоративной социальной программы «Жилье». В начале февраля 2016 года несколько семей, члены которых трудоустроены на предприятии, станут счастливыми квартиросъемщиками благоустроенных квартир в поселке Таврическом Таврического района Омской области.
«Жилищный вопрос в настоящее время волнует многих, в том числе и сотрудников предприятия, n отмечает генеральный директор ООО «Продэкс-Омск» Роман Рябов. n И мы как социально-ответственный работодатель заинтересованы в решении данной проблемы, ведь нам необходимы знания и умения высококвалифицированных кадров».
Корпоративная социальная программа «Жилье» в первую очередь преследовала цель привлечения иногородних молодых специалистов и сохранение уже трудоустроенных сотрудников.
Первоначально рассматривалось несколько вариантов реализации данной задачи, например, таких как приобретение земли для строительства частных домов, но было принято решение о долевом участии в строительстве многоэтажного жилого дома в районном центре. Результатом стало приобретение восьми благоустроенных квартир с чистовой отделкой, в которые можно заселяться сразу после сдачи дома.
В настоящее время квартиры сданы в стадии черновой отделки, но завод планирует закончить внутреннюю чистовую отделку, сантехнические работы и приобрести необходимую мебель уже к середине февраля 2016 года. Среди тех, кому посчастливится получить жилье в скором времени, в основном молодые перспективные сотрудники, а также ключевые специалисты из других регионов нашей страны.
  

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте