Омские сельхозпроизводители Александр Майер и Петр Бурма получили «Заслуженных фермеров»

ер и Петр Бурма получили «Заслуженных фермеров»
Награждение прошло в рамках XXVII съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России.
Как сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Омской области Сергей Магда, награды Ассоциации были вручены лучшим фермерам страны и руководителям крестьянских союзов, а также политикам, руководителям Минсельхоза РФ и аграрных штабов регионов, где с вниманием относятся к фермерскому сектору.
- В числе лучших фермеров были отмечены и омичи Петр Бурма и Александр Майер. Они были удостоены звания «Заслуженный фермер» и награждены медалями, - сказал Сергей Магда.
Добавим, что Александр Майер и Петр Бурма являются одними из лучших фермеров Омской области. Бурма занимается растениеводством и глубокой переработкой зерна, в 2015 году в его хозяйстве смонтирована новая поточная линия по глубокой очистке зерна и приобретена сушильная установка. У фермера есть мельница и сейчас он строит пекарню. Майер известен в регионе производством круп и овощеводством закрытого грунта (1,4 га теплиц).

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы