Омские переработчики снизили цены на мясную продукцию

Омский мясоперерабатывающий завод снизил цены на продукцию, чтобы в рамках Губернских ярмарок накормить на новогодние праздники социально незащищенные слои населения.
В рамках Губернских ярмарок при поддержке Ассоциации предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности и Минсельхозпрода Омской области пройдет акция омского предприятия МПЗ «Омский». Завод на 10% снижает стоимость своей продукции до нового года, чтобы омичи любого достатка могли приобрести мясопродукты на праздники.
- Мы считаем, что в нынешней экономической ситуации долг каждого предпринимателя заключается в том, чтобы поддержать потребителя. В том числе для этих целей, Правительством Омской области проводятся Губернские ярмарки. Мы хотим поддержать эту идею. При этом в снижении цен мы видим экономическую выгоду n такой шаг повысит продажи и познакомит большее количество омичей с продукцией предприятия, - сказал генеральный директор МПЗ «Омский» Алексей Шемберко.
Напомним, что Губернские ярмарки каждые выходные проводятся на рынках Омска и районов области и для контроля над ценами и обеспечения доступа омичей к продукции местных сельхозпредприятий, ЛПХ и фермеров.
Также на Губернских ярмарках продолжают проходить Дни районов. В первую пятницу декабря свою продукцию на Советском рынке представят предприятия и фермеры Азовского района. Визитная карточка омских немцев n куриная продукция, яйцо, выпечка. В целом район представит традиционный для региона набор с/х продукции. Гостей ожидает концертная программа.

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи