Ограничения по режиму ледового плавания проводки в портах Ростова-на-Дону, Азова и Таганрога вводятся с 4 января 2016 года

С учетом текущих метеорологических прогнозов ограничения по режиму ледового плавания морских портах Ростов-на-Дону, Азов и Таганрог вводятся с 00:00 мск 4 января 2016 года, передает корреспондент ИАА «ПортНьюс», ссылаясь на информацию и.о. первого заместителя капитана морского порта Таганрог по безопасности мореплавания Таганрогского филиала ФГБУ «АМП Азовского моря» Александра Даниленко.
К плаванию допускаются суда, имеющие ледовый класс не ниже Ice-1 по классификации РМРС и с запасом топлива, воды и продовольствия не менее чем на 14 ходовых суток. Одновременно запрещается плавание баржебуксирных составов и любые буксировочные операции.
«По всем прогнозам идет понижение температур с 29 декабря. Ожидается, что к 6 января весь Таганрогский залив покроется льдом», — сообщил Даниленко.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте