Объявлен отбор организаций для хранения интервенционного фонда в муниципальных образованиях Приволжского, Северо-Кавказского, Южного и Центрального федеральных округов

Минсельхоз России объявил отбор на конкурсной основе организаций для хранения интервенционного фонда в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 2001 года № 580 «Об утверждении правил осуществления государственных закупочных и товарных интервенций для регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия».
На официальном сайте Российской Федерации zakupki.gov.ru опубликована документация об открытом аукционе в электронной форме по отбору организаций на хранение в 2013 году зерна запасов интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, закупленного при проведении государственных закупочных интервенций в 2013 году в отношении зерна урожая 2013 года (3 тур, лоты № 1-79). Лоты выставляются на предоставление услуг по хранению интервенционного фонда в муниципальных образованиях Приволжского, Северо-Кавказского, Южного и Центрального федеральных округов. Готовятся к публикации лоты по Уральскому и Северо-Западному федеральным округам.

Рекомендуемые статьи