Общественный совет Омского Минсельхозпрода совместно с «Агропромобъединением» будут защищать интересы аграриев региона

В Омском Минсельхозе прошло очередное заседание общественного совета, в ходе которого было заключено соглашение с «Агропромобъединением» Омской области.
Соглашение заключили председатели организаций Анатолий Адабир и Владимир Коваленко. Речь в нем идет о взаимодействии по защите сельхозтоваропроизводителей региона в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений с профессиональными союзами, органами государственной власти, органами местного самоуправления.
Как сообщил председатель Общественного совета Анатолий Адабир, одним из направлений взаимодействия станет осуществление общественного контроля за деятельностью Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области. Также, в рамках соглашения, будет проводиться совместное рассмотрение инициатив граждан и организаций по вопросам развития сельскохозяйственного производства, анализ реализации ранее принятых программ в сфере агропромышленного комплекса Омской области и т.д.
Совместные заседания Общественного совета и «Агропромобъединения» будут проводиться раз в квартал.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы