Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации занял первое место в рейтинге эффективности деятельности общественных советов при федеральных органах исполнительной власти

Результаты рейтинговой оценки деятельности общественных советов за III квартал 2011 года были представлены на заседании Координационного комитета общественных советов при федеральных органах исполнительной власти.
В соответствии с утвержденным Министром сельского хозяйства РФ Е.Скрынник планом мероприятий в июле-сентябре члены Общественного совета, в частности, приняли участие в учредительном собрании Агропромышленной ассоциации Таможенного союза, совместно с Министерством сельского хозяйства РФ организовали и провели Первый Всероссийский фестиваль «Молочная страна».
Кроме этого, члены Общественного совета приняли активное участие в подготовке проекта Государственной программы развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы.
Одним из ключевых направлений деятельности Совета является выработка антикоррупционных инициатив и обеспечение общественного контроля за качеством продуктов питания.

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте

Похожие материалы