Общественная приемная Рязанского отделения Союза садоводов России востребована у жителей региона

В течение месяца с момента открытия в общественную приемную Рязанского отделения Союза садоводов России за консультациями обратились председатели, бухгалтеры и члены правлений 23 садоводческих некоммерческих товариществ и более 50 садоводов.
По их просьбе, кроме единого типового пакета документов в электронной форме (уставы, положения, регламенты, протоколы), разработанного Союзом садоводов России, необходимого для работы садоводческих, огороднических и дачных объединений, разработан макет членской книжки садовода и заключено соглашение с типографией, которая изготовит любое их количество. Также по просьбам садоводов организована централизованная закупка книги «Правовой помощник дачника», в которой даны ответы на вопросы, интересующие председателей СНТ, членов правлений и членов ревизионных комиссий.
Специалистами Рязанского отделения Союза садоводов России оказаны консультации двум садоводческим объединениям, ранее прекратившим свое существование и исключенным из ЕГРЮЛ, а сейчас желающим снова продолжить хозяйственную деятельность, как юридические лица. Четыре садоводческих товарищества, у которых с 1980-х годов не вносились изменения в учредительные документы, обратились за помощью в подготовке перерегистрации в товарищества собственников недвижимости.
Общественная приемная РРО ООО «Союз садоводов России» находится по адресу: г. Рязань, ул. Введенская д. 92, офис 1. Приемные дни: среда, четверг с 12 до 18 часов. Прием ведет председатель регионального отделения Лукинский Александр Евгеньевич. Тел: 52-22-85; +7(910)508-70-64. Электронная почта: ryazan.souzsadovodov@mail.ru. Сайт организации: ryazan.souzsadovodov.ru
  

Поделиться в Моем Мире Добавить в Twitter   Поделиться в Facebook Опубликовать в своем блоге livejournal.com  Сохранить закладку в Google  Забобрить  Поделиться ВКонтакте