Разделы сайта
гуси, разведение гусей, содержание гусей Разведение кур, содержание кур, откорм бройлеров Разведение уток. Содержание уток. Разведение крупного рогатого скота. Содержание крупного рогатого скота Разведение лошадей. Содержание лошадей Разведение коз. Содержание коз Овцеводство. Содержание овец. Разведение овец. Свиноводство. Разведение свиней. Содержание свиней. Откорм свиней.

Области ЦФО пройдут через похолодание и резкое потепление

Ближайшей ночью через Центральный федеральный округ (ЦФО) с северо-запада на юго-восток будет перемещаться волновой циклон, в округе пройдет снег, в отдельных районах ожидается метель с порывами ветра 13-18 м/с, в Тамбовской области до 22 м/с. Преобладающая температура воздуха ночью от 3 до 10 градусов мороза, местами до -17°, днем от 2 до 9 ниже ноля.
Управление ГО и ЧС Липецка распространило штормове предупреждение. В регионе - сильный ветер до 20 метров в секунду,также возможна метель.
По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 17 декабря переменная облачность, временами небольшой снег, кратковременная метель. Температура ночью 4-9 мороза, днем 0-5 градусов мороза.
18 и 19 декабря через центральные области также будут перемещаться атмосферные фронты циклона с центром на Норвежским морем. Начиная с западный областей в ЦФО пройдет снег, в отдельных районах ожидаются порывы ветра 13-18 м/с, метель, гололед. Преобладающая температура воздуха 18 декабря ночью от 3 до 10 градусов мороза, на северо-востоке до -15°; днем от одного до 7 мороза, на юго-западе до двух ниже ноля. 19 декабря температура воздуха повысится на 5-8 градусов.

Погода с 17 до 21 декабря ожидается с осадками, сначала при морозах это будет снег, а затем снег перейдет в дождь. Невысокий снежный покров, а он в пределах Москвы и области достигает в настоящий момент от 1 до 7 см, несомненно, растает. Зима опять отступает перед мощным потоком атлантического тепла.
Зерновой портал Центрального Черноземья

Сохранить материал к себе
Рекомендуемые статьи